Смотреть еще
Габа Бронза от мастера Ши Бяо "Чаек"
600,00
р.
р.
Габа сделана в маленьком фермерском хозяйстве на горе Мэй, округ Цзя И (Тайвань). Чайные плантации находятся на высоте 1100 метров.
Аромат:
сирень, цитрусовая кислинка и черника
Вкус:
мягкий, маслянистый. Чувствуется кислинка мандарина, которая быстро переходит в ноты ванильной пастилы и сладкую карамель.
Состояние:
гармоничное, уютное, удовлетворенно-созерцательное
Рекомендации по завариванию габы:
Пропорции чая: 5–6 грамм на 100 мл объема посуды;
Температура воды: 80–90 °C;
Первый пролив: 5–10 секунд с последующим увеличением времени настаивания;
Посуда: типот, гайвань, чайник.
Left
Right
Made on
Tilda