Габа Бронза от мастера Ши Бяо

600,00
р.
Габа сделана в маленьком фермерском хозяйстве на горе Мэй, округ Цзя И (Тайвань). Чайные плантации находятся на высоте 1100 метров.

Аромат: сирень, цитрусовая кислинка и черника

Вкус: мягкий, маслянистый. Чувствуется кислинка мандарина, которая быстро переходит в ноты ванильной пастилы и сладкую карамель.

Состояние: гармоничное, уютное, удовлетворенно-созерцательное

Рекомендации по завариванию габы:

  • Пропорции чая: 5–6 грамм на 100 мл объема посуды;
  • Температура воды: 80–90 °C;
  • Первый пролив: 5–10 секунд с последующим увеличением времени настаивания;
  • Посуда: типот, гайвань, чайник.
Made on
Tilda