Габа сделана из сырья с дикорастущих кустов в горном районе Булан (Юньнань, Китай). Его собирают в горном саду на высоте 1500 м.
Аромат: свежее яблоко, мед и сливки
Вкус: раскрывается ягодным леденцом и ромашками. Переливается оттенками полевых цветов. Послевкусие долгое - компот из свежих фруктов.
Состояние: легкость и свежесть. Внутреннее спокойствие
Рекомендации по завариванию габы:
Пропорции чая: 5–6 грамм на 100 мл объема посуды;
Температура воды: 80–90 °C;
Первый пролив: 5–10 секунд с последующим увеличением времени настаивания;
Посуда: типот, гайвань, чайник.
Нажимая на кнопку «оформить заказ», Вы даете согласие на обработку персональных данных ИП Вихарев Дмитрий Иванович (ИНН 910200530172) в целях обработки заявки и обратной связи (Оферта) Подробнее об обработке данных в Политике.