Габа Горный сад

550,00
р.
Сырье собрано в горном саду, с дикорастущих кустов в районе горы Булан (Юньнань, Китай). Сад расположен на высоте 1200 м. Хорошо пропеченный вариант габы.

Аромат: корочка черного хлеба, мед. В дали ощущается яблочная пастила

Вкус: корица, свежая выпечка, манго и маракуйя. Послевкусие сладкое, как после меда.

Состояние: расслабление и снижение стресса в организме. Бодрость в разуме

Рекомендации по завариванию габы:

  • Пропорции чая: 5–6 грамм на 100 мл объема посуды;
  • Температура воды: 80–90 °C;
  • Первый пролив: 5–10 секунд с последующим увеличением времени настаивания;
  • Посуда: типот, гайвань, чайник.
Made on
Tilda