Вкус: цветочный, многогранный, с нотками свежей выпечки
Состояние: улучшает внимание и концентрацию. При этом легкость и умиротворение
Рекомендации по завариванию: Советуем заваривать чай методом проливов, чтобы раскрыть весь его потенциал. Разная температура воды может раскрыть новые вкусовые оттенки, поэтому не бойтесь экспериментировать и настраивать параметры под свой вкус.
Пропорции чая: 7 грамм на 100 мл объема посуды
Температура воды: 80-95 °C
Первый пролив: Гигиенический, второй — 5 секунд с последующим увеличением времени настаивания
Посуда: типот, гайвань, чайник
Этот чай также будет вкусным при методе настаивания в кружке или большом чайнике:
Температура воды: 90 °C
Время настаивания: 10 минут
Пропорции: 1,7 грамма на 200 мл
Нажимая на кнопку «оформить заказ», Вы даете согласие на обработку персональных данных ИП Вихарев Дмитрий Иванович (ИНН 910200530172) в целях обработки заявки и обратной связи (Оферта) Подробнее об обработке данных в Политике.