Купажированный шу пуэр из уезда Сишуанбаньна. Провинция Юньнань, Китай.
Аромат: мягкость кофейных зерен и древесины. Крепкий пролив напоминает смолу вишневого дерева.
Вкус: крепкий, ровный и стойкий
Состояние: помогает обрести внутреннюю стабильность; Расслабляет и согревает. Подходит для дневного и вечернего чаепития.
Рекомендации по завариванию: Чай проявляет свои лучшие качества при заваривании в коротких и многократных проливах. Настройте время настаивания, температуру воды и количество проливов в соответствии с вашими предпочтениями.
Пропорции для заваривания: 7 грамм чая на 100 мл объёма посуды
Температура воды: 90–97 °C.
Первый пролив — промывочный.
Второй пролив: 5 секунд. Увеличивайте время заваривания на 10 секунд с каждым последующим проливом.
Подходящая посуда: гайвань, керамический чайник, типот или колба.
Чай также прекрасно раскрывается при настаивании в кружке или большом чайнике.
Пропорции для кружки: 1 грамм чая на 100 мл объёма посуды
Температура воды: 90–97 °C
Время заваривания: примерно 5–10 минут
Нажимая на кнопку «оформить заказ», Вы даете согласие на обработку персональных данных ИП Вихарев Дмитрий Иванович (ИНН 910200530172) в целях обработки заявки и обратной связи (Оферта) Подробнее об обработке данных в Политике.