Шу пуэр Северный стиль

350,00
р.
Шу пуэр изготовлен из плантационного сырья Те Цзи, которое было собрано и ферментировано в деревне Ма Ань, округа Линьцан, Юньнань, Китай.

Аромат: сладкий и интересный. Древесные нотки с теплой сладостью.

Вкус: крепкий, насыщенный; С оттенками темного шоколада и орехов.

Состояние: согревающий эффект, тепло и уют

Рекомендации по завариванию:
Чай проявляет свои лучшие качества при заваривании в коротких и многократных проливах. Настройте время настаивания, температуру воды и количество проливов в соответствии с вашими предпочтениями.

Пропорции для заваривания: 7 грамм чая на 100 мл объёма посуды

Температура воды: 90–97 °C.

Первый пролив — промывочный.

Второй пролив: 5 секунд. Увеличивайте время заваривания на 10 секунд с каждым последующим проливом.

Подходящая посуда: гайвань, керамический чайник, типот или колба.

Чай также прекрасно раскрывается при настаивании в кружке или большом чайнике.

Пропорции для кружки: 1 грамм чая на 100 мл объёма посуды

Температура воды: 90–97 °C

Время заваривания: примерно 5–10 минут
Made on
Tilda