Шу пуэр Лао Тун Чжи 9978

250,00
р.
Классический рецепт Шу пуэра от фабрики Хайвань. В основе чая - "формула 75", рецепт разработанный в середине 70-х годов прошлого века.

Аромат: какао, свежий бисквиит, сухая древесина с чуть легкой сладостью

Вкус: плотный с кофейной горчинкой, гладкий. С кондитерскими "вкусными" доминантами. В послевкусии фундук и шоколад

Состояние: отлично согревает, освежает восприятие и наполняет тело энергией

Рекомендации по завариванию:
Чай проявляет свои лучшие качества при заваривании в коротких и многократных проливах. Настройте время настаивания, температуру воды и количество проливов в соответствии с вашими предпочтениями.

Пропорции для заваривания: 7 грамм чая на 100 мл объёма посуды

Температура воды: 90–97 °C.

Первый пролив — промывочный.

Второй пролив: 5 секунд. Увеличивайте время заваривания на 10 секунд с каждым последующим проливом.

Подходящая посуда: гайвань, керамический чайник, типот или колба.

Чай также прекрасно раскрывается при настаивании в кружке или большом чайнике.

Пропорции для кружки: 1 грамм чая на 100 мл объёма посуды

Температура воды: 90–97 °C

Время заваривания: примерно 5–10 минут
Made on
Tilda