Классический рецепт Шу пуэра от фабрики Хайвань. В основе чая - "формула 75", рецепт разработанный в середине 70-х годов прошлого века.
Аромат: какао, свежий бисквиит, сухая древесина с чуть легкой сладостью
Вкус: плотный с кофейной горчинкой, гладкий. С кондитерскими "вкусными" доминантами. В послевкусии фундук и шоколад
Состояние: отлично согревает, освежает восприятие и наполняет тело энергией
Рекомендации по завариванию: Чай проявляет свои лучшие качества при заваривании в коротких и многократных проливах. Настройте время настаивания, температуру воды и количество проливов в соответствии с вашими предпочтениями.
Пропорции для заваривания: 7 грамм чая на 100 мл объёма посуды
Температура воды: 90–97 °C.
Первый пролив — промывочный.
Второй пролив: 5 секунд. Увеличивайте время заваривания на 10 секунд с каждым последующим проливом.
Подходящая посуда: гайвань, керамический чайник, типот или колба.
Чай также прекрасно раскрывается при настаивании в кружке или большом чайнике.
Пропорции для кружки: 1 грамм чая на 100 мл объёма посуды
Температура воды: 90–97 °C
Время заваривания: примерно 5–10 минут
Нажимая на кнопку «оформить заказ», Вы даете согласие на обработку персональных данных ИП Вихарев Дмитрий Иванович (ИНН 910200530172) в целях обработки заявки и обратной связи (Оферта) Подробнее об обработке данных в Политике.