Шу пуэр Кора

300,00
р.
Сделан из сырья высшей категории "Те Цзи", провинция Юньнань (Китай). В крупных молодых листьях чайного дерева скрыто огромное количество энергии, которую Вы ощутите уже после двух-трех проливов.

Аромат: кора старого дерева

Вкус: ярко выраженная древесность и тонкие нотки грецкого ореха. Вкус чая даже при крепкой заварке не становится навязчивым и терпким

Состояние: бодрящее и тонизирующее, концентрация внимания и работоспособность

Рекомендации по завариванию:
Чай проявляет свои лучшие качества при заваривании в коротких и многократных проливах. Настройте время настаивания, температуру воды и количество проливов в соответствии с вашими предпочтениями.

Пропорции для заваривания: 7 грамм чая на 100 мл объёма посуды

Температура воды: 90–97 °C.

Первый пролив — промывочный.

Второй пролив: 5 секунд. Увеличивайте время заваривания на 10 секунд с каждым последующим проливом.

Подходящая посуда: гайвань, керамический чайник, типот или колба.

Чай также прекрасно раскрывается при настаивании в кружке или большом чайнике.

Пропорции для кружки: 1 грамм чая на 100 мл объёма посуды

Температура воды: 90–97 °C

Время заваривания: примерно 5–10 минут
Made on
Tilda