Шу пуэр Булан Цзу

SHU020
800,00
р.
Шу пуэр из весеннего сырья с дикорастущих кустов, произрастающих на высоте 2400 метров, вблизи деревни Хуа Чжу Лян Цзы, провинция Юньнань, Китай.

Аромат: древесная смола, сухая сосна, кедровые орешки

Вкус: обволакивающий и приятный, без терпкости и горечи. Можно уловить аромат сухой древесины, орехов пекан и какао. На заднем плане курага

Состояние: бодрящий эффект, легкость

Рекомендации по завариванию:
Чай проявляет свои лучшие качества при заваривании в коротких и многократных проливах. Настройте время настаивания, температуру воды и количество проливов в соответствии с вашими предпочтениями.

Пропорции для заваривания: 7 грамм чая на 100 мл объёма посуды

Температура воды: 90–97 °C.

Первый пролив — промывочный.

Второй пролив: 5 секунд. Увеличивайте время заваривания на 10 секунд с каждым последующим проливом.

Подходящая посуда: гайвань, керамический чайник, типот или колба.

Чай также прекрасно раскрывается при настаивании в кружке или большом чайнике.

Пропорции для кружки: 1 грамм чая на 100 мл объёма посуды

Температура воды: 90–97 °C

Время заваривания: примерно 5–10 минут
Made on
Tilda