В основе чая купаж из региона Цзингу и Да Сюэ Шань (Китай). Крупные листья и большое количество чайных почек. Очень гармоничный и вкусный шу пуэр.
Аромат: сладко-ореховый, с яркими нотами чернослива и фиников.
Вкус: вкус мягкий, напоминающий пломбир, а в послевкусии прослеживаются орехи - пекан, фундук, миндаль
Состояние: мягкое, приятное. Бодрое воздействие наступает постепенно
Рекомендации по завариванию: Чай проявляет свои лучшие качества при заваривании в коротких и многократных проливах. Настройте время настаивания, температуру воды и количество проливов в соответствии с вашими предпочтениями.
Пропорции для заваривания: 7 грамм чая на 100 мл объёма посуды
Температура воды: 90–97 °C.
Первый пролив — промывочный.
Второй пролив: 5 секунд. Увеличивайте время заваривания на 10 секунд с каждым последующим проливом.
Подходящая посуда: гайвань, керамический чайник, типот или колба.
Чай также прекрасно раскрывается при настаивании в кружке или большом чайнике.
Пропорции для кружки: 1 грамм чая на 100 мл объёма посуды
Температура воды: 90–97 °C
Время заваривания: примерно 5–10 минут
Нажимая на кнопку «оформить заказ», Вы даете согласие на обработку персональных данных ИП Вихарев Дмитрий Иванович (ИНН 910200530172) в целях обработки заявки и обратной связи (Оферта) Подробнее об обработке данных в Политике.