Вкус: густой, маслянистый и насыщенный. Сладковатые цветочные ноты с легкой горчинкой
Состояние: освежает, бодрит, улучшает внимательность и работоспособность
Рекомендации по завариванию: Советуем заваривать чай методом проливов, чтобы раскрыть весь его потенциал. Разная температура воды может раскрыть новые вкусовые оттенки, поэтому не бойтесь экспериментировать и настраивать параметры под свой вкус.
Пропорции чая: 7 грамм на 100 мл объема посуды;
Температура воды: 75–85 °C;
Первый пролив: гигиенический, второй — 5 секунд с последующим увеличением времени настаивания;
Посуда: типот, гайвань.
Этот чай также будет вкусным при методе настаивания в кружке или большом чайнике:
Температура воды: 80 °C; Время настаивания: 5–10 минут; Пропорции: 1,5 грамма на 200 мл.
Нажимая на кнопку «оформить заказ», Вы даете согласие на обработку персональных данных ИП Вихарев Дмитрий Иванович (ИНН 910200530172) в целях обработки заявки и обратной связи (Оферта) Подробнее об обработке данных в Политике.